Let’s Work Together

steven@ym-intl.com

YM. Head Quarter

A-08-13, Pinnacle PJ Office,  Petaling Jaya
+603 7931 4414

Back to top
价值思维

这么多人卖,我干嘛要跟你买?

多数人在面对销售时都会在想:「我要怎样讲才能让他跟我买东西?」

其实应该是这么想:「我要给他什么?我能让他得到什么好处?」

想要把“利他”思维做到位,你脑子想的不能只想赚顾客的钱,你必须透过这场交易,你是为了给你的客户更高的价值、带给他们更美好的服务,而让对方感受到自己占便宜,在这次交易上他是优胜方,他获得了更多好处。所以请把自己的利益暂时摆在后面(我不是叫你做亏本生意)

整个世界一点都不在意你想不想发达变有钱了吗,或者你能得到什么,或者你为什么要做这件事情。

每个人只在意你带给他更多好处。他在意的是如果不跟别人交易,只跟你交易,能不能过得更有钱,是不是捞到更多好处,是否会累积更多优势?

价值思维:爱你的客户,也包括未来的潜在客户

价值思维:爱你的客户,也包括未来的潜在客户

大多数人做生意,很爱这份生意,却不爱顾客。要有清楚的认知:没有顾客就绝对不会有你的品牌和企业存在,而不是只爱你的SOP流程和产品或服务。(搞清楚他们是你的财神)

不论做什么,都得从顾客最佳利益出发。你需要重点思考自己的公司能为客户的业务或生活增加多少价值。当你成功创造并让顾客认同你所带来的「顾客最佳的利益」,他们是很可能更常向你购买更多的产品或服务,买得越多,用得越多,双方领受的回馈就更多。

价值思维很重要,拿出有价值的东西给客户,用截然不同的心态看待业务,明白做生意就是与其他人互动,自然会更多人愿意与你交易。

更多完整的文章 【MARKETING EDGE】
广告案例分享 【MAD ADS – 这样做行销, 还有王法吗】

Add CommentName*Email*Website

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: