Let’s Work Together

steven@ym-intl.com

YM. Head Quarter

A-08-13, Pinnacle PJ Office,  Petaling Jaya
+603 7931 4414

Back to top

市场透过网路模式精准打广告已经不是什么新鲜事了,而且现在的营销渠道越来越多,但是很多中小企业甚至品牌到现在都无法解决和群众接触的问题

个人浅见,作为营销人一定要非常熟悉了解每一个营销工具的优缺点,长短处,就犹如一个武术家熟悉各路武功的套路与优劣势。当你深入了解了每个武器工具的操作方法和优缺点,你就会懂得如何搭配和出招。

改善体验感

世界越来越虚拟了,所以体验感是最为重要的一环,无论是过程或前后期的布局都至关重要的。你要知道人们关注媒体的方式改变了,关注内容的方式产生变化了,但是人的行为并没有因此而被改变了,兴趣没改变,渴望互动没改变。请花更多的心思去了解他们的需求并且尊重他们的隐私,并让他们感受到互动与体验,让他们渐渐对你的品牌产生忠诚感。

双向沟通

一个非常奇怪的现象,到现在还是很多的企业家和marketer都还是没有完全接受和客户进行沟通的想法。创建非常吸引人的内容已经是必然了,同时更要优先考虑容易执行的战术,提供群众重要的内容,你要给人家有愿意花时间在你身上的理由吖,从而激发对方愿意甚至喜欢与你的品牌互动。我非常重视每个消费者的消费旅程,我称它为OMNI Customer Journey,在这过程里收集群众和客户的意见是非常重要的,不要老是自己做自己爽。企业家最常犯的错误之一就是做自己想要的产品就认定这是市场要的产品。

深化品牌推广

不要一味的做宣传,更不是打了广告品牌就自然出名,品牌推广的成功关键之一就是了解你并认同你。例如你可以在视频里增加互动性,有助于帮助群众对你更有印象,甚至更有吸引力。让客户拥有很舒服很好的品牌认识后再让他们不离开线上模式的情况下完成购买,形成完整的全通路模式让整个消费体验提升到一个层次。

Add CommentName*Email*Website

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: